Что такое ДианетикаЧто такое СаентологияКто такой Л. Рон Хаббард


Опыт миллионов людей нa протяжении нескольких десятилетий покaзывaет, что Диaнетикa и Сaентология - это сaмый эффективный и сaмый реaльный из всех путей к духовному совершенствовaнию.

Наш 94 клир!!!

18-08-2017

Я прошла этот путь и стала Клиром! И это действительно было приключением!

Всё, чего я ожидала от одитинга, и даже то, чего я никак не ожидала, я получила в полной мере. Я снова обрела себя, обрела уверенность в себе и в собственных силах, которых так давно не было. Отвалилась куча страхов и навязчивых состояний. Я – это Я. И это так приятно осознавать. У меня снова есть мой селф-детерминизм и желание действовать.

Моё внимание и мысли устремлены в будущее. Я полностью осознала тот факт, что всё, что со мной происходило, было причиной моих решений, моих постулатов и моих действий.

Я – причина моей жизни. И от этого стало намного легче, ведь я могу создать то, что хочется мне, а не кому-то ещё. Я могу принимать решения и действовать независимо от окружения, не пытаясь понравиться кому-то или получить одобрение. Я сама могу разобраться с тем, что истинно, а что – нет. Я в полной мере осознала, что я духовное бессмертное существо, у которого столько силы и АРО, что можно преодолеть любые препятствия. Это самый лучший подарок на мой День Рождения в этой жизни. Я прошла этот путь быстро и с большим удовольствием от побед и озарений, каждый день я замечала, как меняется моя жизнь, как она наполняется энергией, счастьем, силой и любовью! И это во многом благодаря помощи и участию самой лучшей полевой группы на этой Планете – группе Форвард.

Я очень благодарна Павлу Захарову и Лене Подосинниковой, которые направляли меня и помогали мне не сбиться с пути. Большое спасибо Аде Елисафенко, Гале Фаргер, Инне Верхутиной, Оле Новиковой, Луизе Синица, Венере Магда и всем членам этой мощной группы. Спасибо всем, кто участвовал в моем продвижении, придавал сил и давал лучшие подтверждения, что у меня не было даже сомнений в том, что я должна двигаться дальше.

Огромная благодарность и признательность Л. Рону Хаббарду за его любовь к человечеству и за эту технологию!

Постараюсь быть лучшим примером для других, вдохновляя их на рост и получение таких же побед на Мосту! - Анна А.