Что такое ДианетикаЧто такое СаентологияКто такой Л. Рон Хаббард


Опыт миллионов людей нa протяжении нескольких десятилетий покaзывaет, что Диaнетикa и Сaентология - это сaмый эффективный и сaмый реaльный из всех путей к духовному совершенствовaнию.

Наш 96 клир!!!

24-08-2017

Я аттестовала состояние Клир!

Мне очень сложно описать то, что я получила одитируясь, ведь аттестация Клира для меня - это аттестация всех совокупных побед с ПО до ДНЭ со всеми моими программами прогресса.

На протяжении моего одитинга я восстановила огромное количество способностей. Начну с самого начала.

Программу Очищения я проходила очень давно в московской организации, около 10 лет назад. Я хорошо помню, как ушли ужасные беспокойства и паранойи, которые сильно беспокоили меня. Дальше ТУ и объективы в той же организации около 6 лет назад, там я получила уверенность, что могу справляться со своими странными идеями и контролировать своё внимание и огромным открытием было, что я могу помогать и одитировать других людей. Дальше я продолжила свой одитинг в Миссии Битца, где я сделала все шаги до ступени 0. И вот тут жизнь начала координально меняться.

Мне позвонила моя подруга детства, Юля Шклярова, и предложила приехать в группу Форвард на собеседование, рассказала, что работает теперь там и требуется второй администратор, потому что группа растёт. Я не могу сказать, что горела желанием работать в команде, потому что на тот момент мое мнение о сотрудничестве было немного испорчено, я работала сама на себя и меня это вполне устраивало. Но я решила приехать, приехала вечером, в группе шло собрание, я ждала пока оно закончится, чтобы пообщаться с Павлом Захаровым, слышала как громко все ржали за дверью, и это не укладывалось с моей картиной собрания, где сотрудникам должны рассказывать проблемы и делать их неправыми!)

В общем дождалась я окончания собрания и оказалась в кабинке на против Паши с Леной. После получасовых разговоров не о работе, я согласилась работать в группе, при условии, что на меня посмотрят. Я сама от себя такого не ожидала. В общем мой одитинг на этот момент приостановился, так как совмещать поездки в Битцу и работу у меня не очень получалось.

Проработав в группе 4 месяца, я ушла в декрет. Это был очень тяжёлый период в моей жизни, переполненный соматиками, истериками. Также чувство, что я не принадлежу сама себе, просто убивало меня. Мне казалось, что из свободного человека я превратилась в тюремного заключённого, меня стало сложно чём-то обрадовать. В этот период жизни я из радостной девочки превратилась в унылую развалину. Появилось огромное количество болячек- грыжа, узлы в груди, камни в почках, мои месячные исчезли на полтора года. Я уже молчу о том, какой я начала себя считать, в моем представлении я была жирной всегда: и при весе в 45 кг, и в 55, и в 65. Я не могу вспомнить ни одного момента, когда была бы довольна своей внешностью! В общем не жизнь, а сплошное разочарование. Так я проводила свой декретный отпуск. Бесконечные разрывы АРО с мужем, они просто не заканчивались. Один скандал резко перетекал в другой. И чувство несправедливости и жертвенности просто не покидало меня.

В общем после 8 месяцев мучений дома, я поехала в гости к Лене Подосинниковой и там была Луиза и Вика(все они сотрудницы Группы Форвард). И наверное это был момент, когда жизнь начала возвращаться. Я немного начала работать дома, а потом меня накрыло физически до вызова скорой. После этого мой муж стал настаивать на том, чтобы я продолжила свой одитинг.

Я продолжила свой Мост в группе Форвард! Ситуация дошла до того, что пришлось с маленьким ребёнком искать возможность выбираться. Мой муж сидел по вечерам с Майкой, а я к 20:00 приезжала в сессию. Меня взяла в сессию Вика Резинкина, и она на тот момент реально спасала и отдирала меня от асфальта. Она очень большой профессионал, я не буду тут писать с чем ей приходилось справляться, но итог нашего одитинга с ней, я стала чувствовать себя хорошо. Я вернулась на работу. Я очень благодарна Вике, она помогла мне исправить мое физическое состояние, и я перестала жертвенно ныть. Я начала смотреть в лицо трудностям.

Потом мой муж (он тоже одитор в группе Форвард) взял меня на Выживание, это было Выживание для нас обоих! Сейчас вспоминаю и смеюсь, а вот ему тогда смешно не было. Макс, я благодарна тебе, что ты продолжал меня одитировать не смотря ни на что, пока Подосинникова не разлучила нас!)

Ну дальше понеслось, меня взяла Лена Подосинникова, кусок Выживания и ступени я получила у неё, это было очень забавно, она мой КС, руководитель, администратор по этике и теперь одитор. С Леной не прокатит лёгкая критика и тонкий намёк, что это просто разрыв АРО, у неё на лице сразу появляется улыбка, и она начинает действовать. Мы прошли немаленький путь, ступени дали мне уверенность в себе и способность оценивать правильно ситуации и принимать более выживательные решения, я научилась контролировать свои эмоции и улаживать накопившиеся ситуации. У меня ушло внимание с болезненных изменений и я стала снова планировать будущее. Это был крутой опыт, я снова научилась доверять.

Далее снова Виктория и 4 ступень, ступень фиксированных идей, состояний, неспособностей. Это был очень тяжёлый рандаун, я хочу сказать, что весь одитинг направлен на то, чтобы я научилась лучше справляться с собой и жизнью, но 4 ступень стала для меня чем-то очень тяжелым и очень сокрушающим. Я смотрела в лицо очень неправильным, невыживательным вещам и пройдя через них я в итоге пришла в новое состояние, такого у меня не было никогда, я первый раз в жизни почувствовала, что желание исправлять, унижать, обижать, демонстрировать недовольство просто исчезло. Я смогла оставить в покое своё окружение и дать им возможность жить своей жизнью. Я была удивлена, что при помощи одитинга я тайно хотела стать красивее, уладить проблемы семьи, начать больше зарабатывать, оказалось, что у меня было много странных идей того, что одитинг должен мне дать, помимо того, что написано на мосту!

Далее программа прогресса с Ольгой Новиковой, там было очень много неожиданных для меня открытий, я сделала пин-рандаун, и он изменил мое представление о подавлении. Я перестала верить в то, что мне можно принести реальный вред без совершения овертов мной лично. Я стала ещё крепче стоять на ногах!

И снова Дианетика новой эры и это был самый необычный одитинг для меня. Сидишь с закрытыми глазами и меняешь себя, жизнь, реакции и физическое состояние. Я хочу сказать, что каждый достигает своего на мосту и ступенях, я пишу про свой личный опыт. Сейчас у меня нет проблем с телом, никаких, все исчезло, ни камней в почках, не проблем с моим менструальным циклом. Больше нет фиксации на прошлых поражениях, потерях, боли и нет страхов. Я полюбила свою дочь с огромной силой, я увидела в ней личность, я научилась контролировать её не подавляя, я наладила отношения в семье. Я перестала испытывать необъяснимые всплески ярости, горя и подавленности. Мне очень сложно описать состояние, которое называют Клир. Это нужно ощутить на своей шкуре, потом обернуться назад и сравнить себя сейчас, реакции сейчас, эмоции сейчас, свои нынешние восприятия и поступки с тем, что было до этого! Это просто невозможно сравнивать.

Такие достижения не даются легко, нужно намерение заставлять себя ходить в сессии. Я на собственном опыте могу утверждать, что люди, которые считают, что с детьми не возможно двигаться, очень сильно ошибаются. Мы с мужем сделали наш Мост после рождения дочки, бОльшую часть Моста.

Я смогла увидеть и ощутить ценность групп, это очень важно для меня. Я больше не хочу останавливаться в своём движении. Самое важное, как говорил мой муж, просто продолжать. Я продолжала - это очень ценное качество - несмотря ни на что.

Я до сих пор работаю в группе Форвард. И конечно я буду рада видеть каждого, для кого это ещё актуально, в нашей группе на услугах. Всё, что необходимо для клирования, у нас есть.

Я хочу поблагодарить идеальную организацию Москвы. Также Викторию Резинкину за то, что умело двигала мой трак куда надо, я восхищена твоим профессионализмом. Хочу сказать спасибо Елене Подосинниковой за отличные программы одитинга: и этические и технические, спасибо за то, что взяла меня на ступени и спасала в разных ситуациях. Ольге Новиковой за возможность больше не занимать верхние строчки в чарте Топ 100 русских ПИНов.

Екатерине Волошиной за отличное прояснение слов.

Павлу Захарову за акробатические способности и потрясающее обаяние. Тебе отдельное спасибо за готовность помочь и знакомство с Клинским мясным комбинатом. (Диета Захарова, когда он много работает, часто состоит на 90% из клинских молочных сосисок)

Луизе Синице за то, что не покидала меня, пела мне странные африканские песни и сидела в этике по ночам.

Я хочу сказать, что нет круче группы, чем Форвард, это не мнение, это факт подтверждённый цифрами и продуктом. Каждый в этой группе красавчик или красотка. Я горжусь этими ребятами.

Отдельное спасибо моей семье, родителям, которые помогали мне быть членом этой команды и идти к духовной свободе.

Мой муж сегодня стал 97 клиром нашей группы и без его намерения, стараний и заботы я бы не справилась! Максим, спасибо!

Спасибо ЛРХ за такую возможность стать лучше и способнее.

Конечно же всей команде Продвинутой организации Европы!